具材たっぷり!【和風ニラ玉】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
①春雨をお湯で戻す
ニラを3cm幅に切る
玉ねぎをスライスする
人参をいちょう切りにする -
2
②卵を溶き、塩胡椒して
熱したフライパンで素早くかき混ぜ
半熟卵を作り取り出しておく -
3
③玉ねぎ、人参を炒め、火が通ったら
⚪︎の調味料、ニラ、春雨を加える -
4
④具に調味料が絡んだら、火を止めて
卵を戻し、軽く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
pちゃんcooking〜笑顔のレシピ〜
料理研究家を目指す高校生のレシピ
家にあるもので簡単に作れるレシピ
食べた人が笑顔になるレシピを
目指してます!
自身の料理記録にもしてます。
毎日投稿が目標です!
↓インスタ
https://www.instagram.com/p.chan_maru_cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もたっぷりです