エスニック風鶏ひき肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1cm幅に切る。人参の葉は5mm幅に切る。にんにくは薄くスライスする。
- 2 フライパンに油をひき、にんにくと豆板醤を入れて香りを出したら、玉ねぎと人参の葉を炒める。
- 3 人参の葉に火が通ったら、鶏ひき肉を入れて炒める。
- 4 鶏ひき肉に火が通ったら、★の調味料を入れてよく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)