ベーコンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5センチくらいに切ります
- 2 ベーコンを1センチくらいに細切りにします
- 3 フライパンにごま油をひいてベーコンを炒め少し焦げがついたら小松菜を入れてだしの素を入れて炒めます
- 4 小松菜がしんなりしてきたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ムラブー80
たまに嫁と子供と一緒に料理してると、ものすごく美味しく出来る時があり、どんどん料理してみたくなりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)