竹の子の豚肉巻き レシピ・作り方

竹の子の豚肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ムラブー80
ムラブー80
旬の筍料理で豚肉と合います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍を一口大くらいに切ります。
  2. 2 豚肉を広げて塩コショウをして筍に巻き付けます
  3. 3 フライパンにごま油を引いて具材を焼いて肉に火が通ったら出来上がりです

きっかけ

筍をたくさんいただきましたので作ってみました

  • レシピID:1400029878
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
ムラブー80
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る