塩昆布でゴーヤ豆腐チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライス。塩昆布はキッチンはさみであらみじん切り。豆腐は水切りし絞っておく。
- 2 フライパンにごま油おおさじ2を入れ温めてゴーヤを入れ中火で2分炒める。
- 3 豆腐を入れさらに炒め塩昆布と蜂蜜で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/07/30 10:36賞味期限間近の卵も入れて♪ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)