鯛と海藻のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根・人参はスライサーでせん切り。
パセリ・大葉・海藻はあらみじん切り。鯛は薄くスライス。 - 2 ★を混ぜる。
- 3 皿に大根・人参を敷き、鯛を並べてまわりにパセリ・大葉・海藻を散らし★をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)