豆腐のソラマメ和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 豆腐 1/3丁
- ソラマメ 8粒
- 醤油 小さじ2
- みりん 大さじ1
- 鰹節 大さじ1
作り方
- 1 ソラマメは柔らかく煮て皮をむきあらみじん切り。豆腐は水切りし絞っておく。
- 2 鍋に①をいれ弱火で加熱し水分がなくなったら醤油・みりん・鰹節を入れ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)