椎茸とホタテの甘辛醤油煮 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 乾燥シイタケは水で戻しせん切り。ホタテはあらみじん切り。春菊は1センチにカット。
- 2 フライパンに椎茸とホタテを入れ火が通るまで炒める。
- 3 火が通ったら春菊と☆を入れ煮詰めて仕上げにごま油で風味を出し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)