イカと海老の菜の花炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 適当な大きさに切った菜の花、エビイカを熱したフライパンで炒める。
- 2 たまごをときいれ強火でフワッと炒める。
- 3 ☆で味付けして出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)