イカと海老の菜の花炒め レシピ・作り方

イカと海老の菜の花炒め
  • 約10分
  • 500円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
シンプルな炒め物♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 適当な大きさに切った菜の花、エビイカを熱したフライパンで炒める。
  2. 2 たまごをときいれ強火でフワッと炒める。
  3. 3 ☆で味付けして出来上がり♡

きっかけ

残り物で作ったもの♡

おいしくなるコツ

あっさり味なので調整

  • レシピID:1400012688
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る