豚肉となすピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンと茄子は適当な大きさにします。
-
2
熱したフライパンでナスをしんなりするまで炒めます。
-
3
豚肉を加えさらに炒めます。
-
4
ピーマンと豆板醤を加え炒める。☆で味付けしさらに炒めて出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/02/07 18:41Ponpom1214さん
こんばんは~♪
長茄子1本と豚ばら肉でトライです~甘めでも豆板醤が味を〆てくれ美味しくいただきました♪ご馳走さまでした(*^_^*)