アサリと小松菜の酒蒸し レシピ・作り方

アサリと小松菜の酒蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
Ponpom1214
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小松菜でカサマシしたバターがうまうま酒蒸し♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにあさりを入れ、お酒を1ー2回し、蓋をして中火にかける。
  2. 2 貝が開いたら2等分に切った小松菜を加えて軽く炒め混ぜる。
  3. 3 バターを加えて人混ぜして出来上がり♡

きっかけ

我が家のレシピメモから♡

おいしくなるコツ

味が薄ければ好みで塩少々♡

  • レシピID:1400011499
  • 公開日:2014/09/29
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カテゴリ
小松菜あさりの酒蒸し
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