アサリと小松菜の酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにあさりを入れ、お酒を1ー2回し、蓋をして中火にかける。
- 2 貝が開いたら2等分に切った小松菜を加えて軽く炒め混ぜる。
- 3 バターを加えて人混ぜして出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)