プルコギ風牛肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。ピーマンはせん切り。牛肉は一口大にカット。しめじは2㎝カット。
- 2 牛肉にマルコメ鶏がら塩糀スープの素と★を絡めて10分冷蔵庫で寝かす。
- 3 フライパンを熱して②を入れ中火で3分炒めピーマンを加え30秒炒めて味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)