焼きあぶらあげ チーズをのせて、イタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
- あぶらあげ 1枚
- とろけるチーズ 1/2枚
- バジル 3・4枚
- ケチャップ お好みの量
作り方
- 1 あぶらあげをトースターで、2分ほど焼きます。
- 2 軽く焦げ目がついたら、とろけるチーズをのせて、さらに2・3分
- 3 チーズがトロッとしてきたら、取りだし、食べやすい大きさに切ります。
- 4 お皿に盛り、手でちぎったバジルを散らし、ケチャップをかけたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 焼きあぶらあげ
もりくーん
こんにちは、毎日ではありませんが、ご飯を作って、早14年。
なんちゃって兼業主夫として、日々がんばっております。
簡単・適当レシピを中心に掲載していきますので、よかったら 覗いていって下さい。
毎日の生活をつづった、なんちゃって兼業主夫 (ブログ) にも、遊びに来て下さい。
http://plaza.rakuten.co.jp/morikun80/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あぶらあげにチーズ、クセになる。