めんつゆで簡単★トムヤムクン麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は表示時間マイナス1分茹でる。 おくらはよく洗いヘタをとり斜め切り。 しょうが皮をむきみじん切り。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら▲をすべて入れる。
- 3 お皿に麺を盛り付け2のスープを入れごま油、ゴマをかけたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- トムヤムクン
エレクトリックケトル
お豆腐を使ったヘルシーレシピを中心に、お酒に合うおつまみ、パスタなど楽しいレシピを考えたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)