スチーマーで簡単♪ 牡蠣入り湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎは斜め切り、豆腐は4等分、白菜は適当な大きさに切ります。
シメジはいしづきをとります。 -
2
スチーマーにシメジ以外の具材を入れて、ひたひたくらいの水を入れます。
上から顆粒だしをかけて蓋をして4分チンします。 - 3 シメジを入れてさらに1・2分チンしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣入り湯豆腐
re_na1144
2人の男の子のママです!!
今日のご飯は何にしよっかなぁぁぁ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)