市販の汁なし担々麺に具をプラス麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切ります。かいわれ大根は根元を切り落とし半分に切ります。レタスは一口大にちぎります。
-
2
麺を袋の表示に従って茹でます。
茹で上がる一分前に小房に分けたシメジも入れて一緒に茹でます。 - 3 麺の汁気を切り 冷水で洗い水気を切り 器に盛ります。
- 4 麺の上に1と半分に切った煮卵を載せ 市販のタレをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)