鶏もも肉の醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- A 醤油・酒 各大さじ1
- A 生姜のすりおろし 1片分
作り方
- 1 鶏もも肉はフォークでところどころ刺す。Aと共に密閉袋に入れてよくもんでから冷蔵庫に置き、半日漬け込む。
- 2 グリルの網に鶏の皮を下にしてのせ、強火で7~8分、返して4~5分焼く。
- 3 火が通ったら、薄切りにして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)