【簡単】豆苗と豚こまのスープ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●を混ぜ合わせておく。
-
2
豚こま肉は一口大に切る。
豆苗は根っこを切り、半分に切る。
にんじんは5cm程度の長さの細切りにする。 - 3 フライパンに油をひき、豚こま肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ってきたら、豆苗、にんじんを投入する。
- 5 全体に火が通ってきたら、手順1を投入し、強火で煮立たせて、完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)