ねこぶだしで☆ニラもやし炒め レシピ・作り方

ねこぶだしで☆ニラもやし炒め
  • 5分以内
けらし
けらし
ねこぶだしさえあれば失敗なし♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は大きければ細かく切る。ニラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉を炒める。もやし、ニラも入れて炒める。
  3. 3 ●印をいれ、ザッと混ぜて出来上がり♪

きっかけ

今日の夕ごはんに♪

  • レシピID:1390051300
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらもやしもやし炒め
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る