ストウブDe〜鶏肩肉のタンドリーチキン風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏肩肉 600g
- 玉ねぎ 1/2個
- マギータンドリーチキンの素 1/2袋
作り方
-
1
ビニール袋に
鶏肩肉とタンドリーチキンの素を入れて揉み込み
30分程置く -
2
薄切りにした玉ねぎを
20cm両手鍋に広げ並べる
(鍋の大きさで少し残しておく) -
3
鶏肉をなるべく重ならないように置く
(20cm鍋に置ききれないので残りを15cmに) -
4
残りの玉ねぎと鶏肉を
15cm鍋に
同じ様に置く -
5
IHグリル
オーブン機能
200度20分加熱する -
6
こんがり焼きいろがついたら
出来上がりです♪ -
7
←マギーの
タンドリーチキンの素です - 8 鍋ごとどーんと食卓へ♪
- 9 15cmも綺麗に焼けてます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)