焼きかぶ レシピ・作り方

焼きかぶ
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
ホンワリ甘いかぶをどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎を少し残して葉を切り落とす
    よく洗ってから
    半分にカット。
    薄めの串切りにする
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイルをいれて
    かぶを並べて
    片面焼色がつくまで焼く

    ひっくり返して
    蓋をして
    2分程蒸し焼きにする
  3. 3 器に盛って〜
    出来上がりです♪

    お好で
    美味しい塩を散らして食べても○

きっかけ

あと一品に

おいしくなるコツ

厚く切らない

  • レシピID:1390047950
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶベジタリアン食物繊維の多い食品の料理
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る