小松菜とMIXベジべー炒め レシピ・作り方

小松菜とMIXベジべー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
忙しい朝だから簡単に♪

材料(2人分)

  • 小松菜 4茎
  • MIXベジタブル 片手に1杯程
  • ベーコン 4枚
  • ◇ハーブソルト 小1/2弱
  • ◇コリアンダー 少々

作り方

  1. 1 凍ったままの
    MIXベジタブルを
    フライパンに入れて加熱する
  2. 2 溶けたあたりで〜
    ベーコンを加えて炒める

    やや茶色くなったら〜
  3. 3 小松菜の茎を入れる
  4. 4 ◇を加えて炒める

    茎がしんなりしたら〜
  5. 5 葉を加える
  6. 6 上下に返しながら炒め

    味の調整をする
  7. 7 小鉢等に盛って
    いただきましょう♪

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

塩味はお好みで

  • レシピID:1390046895
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る