キャベツと豚薄切り肉のマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと大葉は千切りにする。
- 2 鍋に湯を話かし沸騰したら弱火にして、豚肉を1枚ずつ入れて肉の色が変わったら取り出す。水気をしっかり切って、粗熱をとり、1cm幅の細切りにする。
- 3 Aの梅干しは種をとりみじん切りにする。Aの材料全てを混ぜる。
- 4 <1><2><3>を和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと豚肉の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)