ピーマンと茸のバター炒め レシピ・作り方

ピーマンと茸のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
冷蔵庫にある野菜で作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に半分に切り、種をとって食べやすい大きさに切る。きのこ類は根元を切り落とし、ほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、きのこ類を入れてしんなりするまで中火で炒める。
  3. 3 ピーマン、バター、ぽん酢を加えてさっと炒める。塩胡椒で味を調えて完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1390043513
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る