ストウブDe〜豚肩ロースの新玉ケチャソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・肉を広げて
両面に味塩コショウを振っておく
・新玉ねぎ→1cmくらいにカット -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ加熱する。薄っすらと煙が上がったら 肉をを入れる
両面に焼色を付けたら一旦、皿に取り出しておく -
3
そのままの鍋に
新玉ねぎを加えて炒め
しんなりしたら◇を加えて混ぜあわせる -
4
焼いた肉を戻し入れて
ソースを絡めながら
完全に火を通す -
5
皿に
先に肉を均一に並べ
上から新玉ねぎのソースをかけると見映え○
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)