梅と大葉とチーズのアジフライ レシピ・作り方

梅と大葉とチーズのアジフライ
  • 約30分
  • 300円前後
ほのん0930
ほのん0930
リーズナブルな、こあじをメインディッシュに

材料(2人分)

  • こあじ 4匹
  • 大葉 4枚
  • 梅肉 小さじ1
  • スライスチーズ 2枚
  • 塩こしょう 適量
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 あじは4匹で100円でした☆
    処理の仕方は別レシピで公開しています
  2. 2 塩こしょうする
  3. 3 梅肉を塗りこむ
  4. 4 大葉をおく
  5. 5 チーズをおく
  6. 6 はさむ
  7. 7 小麦粉をまぶす
  8. 8 卵にくぐらせる
  9. 9 パン粉をまぶす
  10. 10 180℃の揚げ油で両面、こんがりするまで揚げる
  11. 11 出来上がり

きっかけ

こあじが安かったので。

  • レシピID:1390042321
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
ほのん0930
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る