スキレットDE〜えのきと玉ねぎのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのき、玉ねぎ、パプリカ、ウィンナーは小さくカット
スキレットを熱して
オリーブオイルを入れて
○の具材を入れて炒める
しんなりしたら◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
2
卵をほぐして◆とろけるチーズを入れて〜
スキレットに流し込む
所々、卵をかき混ぜる。 -
3
ある程度卵に火が通ったら火を止める。
再度とろけるチーズを乗せて〜
魚焼きグリルにいれて
チーズが焼けるまで
加熱をする - 4 こんな感じ♪
- 5 熱いから気をつけてねっ♪
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません