【カラフルに♪】アボカドとタコとトマトと山芋サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 お刺身用タコは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは1/2に切って、山芋は皮をむいてサイコロ状に切る。
- 2 ボウルに入れて、ガーリックパウダー、塩・胡椒、バルサミコ酢、醤油、オリーブオイルと合わせて混ぜ合わせる。
- 3 器に人参の葉を散らして、2を盛り付け、上から胡桃をすりおろしたら出来上がり~
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
しっとり、ぷるぷる、シャキシャキな、ガーリックを効かせた、カラフルサラダです!