♡鮭のムニエル♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭にまんべんなく塩こしょうをして、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、鮭を焼く。
- 3 両面こんがり焼き目がついたら、バターをフライパンに落として溶かし、鮭に馴染ませる。
- 4 バターが馴染んで、鮭の表面がカリッと焼けたら火を止めて皿に盛り付ける。
きっかけ
我が家の定番おかずです!
おいしくなるコツ
野菜やタルタルソースなど一緒に盛り付けると立派なおかずになります!味付けはお好みで塩こしょう調整してください。我が家はしっかりめに塩こしょうします!(*^_^*)
- レシピID:1390027928
- 公開日:2015/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません