たけのこ姫皮とメカブのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タケノコの姫皮 1本分
- メカブ 60g
- 昆布ポン酢(市販品) 小さじ2
作り方
- 1 生めかぶは 千切りにしてから 熱湯でサッと茹でて ザルにあげたら 水で洗い 水気を切っておきます。
- 2 姫皮は千切りにします。
- 3 器に 1と2を盛り付け ポン酢をかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)