レンコンと蒸し大豆のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコン、人参は 銀杏切りに 竹輪は輪切りにします。
- 2 鍋にサラダ油を熱し 1と蒸し大豆を炒めます。
- 3 油が回ったら ☆印を入れて 蓋をして 弱火で時々混ぜながら 5~6分蒸し煮にして 汁kwが無くなれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)