きざみわさび入りの小松菜の和風チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切って、ルクエに入れて、レンジで3分加熱
水に放ちます - 2 きざみわさび・味噌・マヨネーズを混ぜておきます
-
3
小松菜は水切りします
ベーコンは2センチに切ります - 4 3の材料をすべて混ぜ合わせます
- 5 耐熱の器に入れて、上からチーズをかけて、トースターで8分ほど焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のチーズ焼き
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)