白菜の抜き菜のお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜の抜き菜 1束
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- 1 白菜の抜き菜を 熱湯で 1分ほど茹でます。
- 2 冷水にとり 水気をしっかり絞ったら 3㎝長さに切ります。
- 3 めんつゆで 和え 上からすり胡麻をかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)