塩麹漬け鶏胸肉のから揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に塩麹を入れて、混ぜたら、一夜つけたら、食べ易く切ったら、蜂蜜を入れて、混ぜで置く。
- 2 ボールに1を入れて、小麦粉を満面にかけて置く。
- 3 鍋に油500mlを入れて、180度になったら、2を1個、1個入れて、揚げます、火が通したら、キツネ色になったら、出来上がり。柔らかくておいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 塩麹漬け鶏胸肉のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yantasan2014/01/30 22:24美味しかったです♥ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)