塩麹漬け鶏胸肉のから揚げ レシピ・作り方

塩麹漬け鶏胸肉のから揚げ
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉に塩麹を入れて、混ぜたら、一夜つけたら、食べ易く切ったら、蜂蜜を入れて、混ぜで置く。
  2. 2 ボールに1を入れて、小麦粉を満面にかけて置く。
  3. 3 鍋に油500mlを入れて、180度になったら、2を1個、1個入れて、揚げます、火が通したら、キツネ色になったら、出来上がり。柔らかくておいしいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012442
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
塩麹漬け鶏胸肉のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yantasan
    yantasan
    2014/01/30 22:24
    塩麹漬け鶏胸肉のから揚げ
    美味しかったです♥ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る