高野豆腐のうま煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
干し椎茸は戻します。
戻し汁は 煮汁に使います。
人参は 輪切りにします。 - 2 鍋に ☆印と1の戻し汁を入れ 高野豆腐、人参、結ぶ昆布、椎茸を入れ 中火で12~3分煮ます。
- 3 火が通ったら インゲン豆を4㎝ほどに切って 煮汁で2~3分煮ます。
- 4 器に盛り付ければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高野豆腐のうま煮
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)