丸々ゴボウのフライ(圧力鍋使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウは綺麗に洗って 圧力鍋に入る長さに切り ☆印の調味料とともに 圧力鍋に入れ 加圧3分 その後自然放置します。
- 2 冷めたら 4㎝長さに切りそろえ 小麦粉 溶き卵に牛乳を入れたもの パン粉の順に衣を付けます。
- 3 揚げ油ででカラリと揚げれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ゴボウのフライ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)