キャベツと豚肉の味噌炒め ミニ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は1センチ幅に切り、塩、こしょうで下味をつける。キャベツは2センチ角に切り、電子レンジで1分加熱する。●の材料を合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、小麦粉をまぶした豚肉をいれ炒める。キャベツをいれ具に火が通ったら、●を入れ炒め合わせる。
- 3 大きめの茶碗にご飯を盛り、2をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- キャベツと豚肉の味噌炒め ミニ丼
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)