大根とジャコの炒め物 レシピ・作り方

大根とジャコの炒め物
ずぼら母さん
ずぼら母さん
簡単でおいしい♪

材料(2~3人分)

  • 大根 5~6cm
  • ジャコ 大スプーン2杯くらい
  • 顆粒だし 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1~2
  • きざみねぎ 適量

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、短冊に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根を透き通るまで炒める。
  3. 3 ジャコを投入後、醤油を回し入れ、ねぎをちらす。

きっかけ

お弁当の隙間埋めに。

  • レシピID:1390001326
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る