カリカリじゃこと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃこはラップをせずにレンジでチンでカリカリに
-
2
野菜は切って水にさらします。
豆腐は水切りします。 - 3 器に盛り、好みのドレッシングでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
ねこまめたぬき
食いしん坊の暇人です。食べる事ばかり考えてます。
いい加減ヤバイかな~と、食べれるダイエットを模索中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
63n63n2011/06/13 16:53和風ドレッシングでいただきました。
カリカリのじゃこが美味しいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)