チンジャオごぼう レシピ・作り方

チンジャオごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
根菜日記
根菜日記
もうロースはいらない!
ボリボリ食感で満足感アップ
しっかり味付けでご飯もすすむ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油でひき肉を炒める
  2. 2 ごぼう・ピーマンを追加して、しんなりするまで炒める
  3. 3 もやし・*を投入し炒め合わせて完成

きっかけ

ごぼうでガッツリ料理を作りたかったから

おいしくなるコツ

調味料(*)は混ぜ合わせておくことで 簡単に味付けがきまります

  • レシピID:1380018941
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう夕食の献立(晩御飯)オイスターソースピーマンチンジャオロース
料理名
チンジャオごぼう
根菜日記
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • tommy0603
    tommy0603
    2023/02/24 14:46
    チンジャオごぼう
    ごぼう美味しかったです^ ^
  • fujippe
    fujippe
    2023/02/23 19:36
    チンジャオごぼう
    お弁当のおかずに山盛り作りました!
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2023/02/02 22:06
    チンジャオごぼう
    とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る