豆乳胡麻味噌タンタンうどん レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で鶏ひき肉を炒めます。■で味をつけ、しっかり火が通ったら一旦別皿にはけます。
- 2 フライパンは洗わずに、そのまま★をすべて入れて火にかけます。
- 3 スープが湧いたら、スープにうどん入れて絡めます。
- 4 うどんとスープと鶏ひき肉を盛りつけ、ネギを散らして唐辛子を飾り完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん100円以下の節約料理豆乳
- 料理名
- 豆乳胡麻味噌担々うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません