大根の塩麹漬け レシピ・作り方

大根の塩麹漬け
  • 約10分
  • 300円前後
みょんた(◍•ᴗ•◍)
みょんた(◍•ᴗ•◍)
とっても簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を半月切りにする。
  2. 2 ジップロックにめんつゆ以外の材料をすべて入れ、半日冷蔵庫で寝かす。
  3. 3 食べる前にめんつゆを入れ、よく揉んだら完成。

きっかけ

塩麹が余っているので

  • レシピID:1380017212
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物塩麹
みょんた(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る