きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは両端を切り落とし食べやすい大きさに切る。
今回は、4等分した後、縦に4等分しました。 - 2 ジップロックにすべての材料を入れ揉み込み、半日程度冷蔵庫で冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛 きゅうり
みょんた(◍•ᴗ•◍)
発酵食品ソムリエの資格を取得しました。
身体に良いレシピを考えます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らくてんパンダ2021/08/20 10:48少し砂糖をいれるポイントがいいですね♡
きゅうりの簡単で美味しい消費レシピ本当に有り難いです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)