ちくわとちりめんじゃこのチャーハン レシピ・作り方

ちくわとちりめんじゃこのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
ちくわとちりめんじゃこで美味しいチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割りほぐす
  2. 2 ちくわをみじん切りする
  3. 3 ネギを小口切りにする
  4. 4 フライパンを温めてごま油を入れる
  5. 5 1を流し入れ炒り卵にする
  6. 6 ご飯を炒め、ちくわ、ちりめんじゃこ、ねぎも加えて炒める
  7. 7 塩、醤油で味付けしたらお皿に盛り付けて完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ご飯をパラパラに炒めると美味しいです!

  • レシピID:1380012404
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン長ネギ(ねぎ)ちりめんじゃこちくわ
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る