簡単!海鮮丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を写真のようにカットし、用意します。
-
2
小皿で調味料を混ぜ合わせます。
ご飯が炊き上がったら、調味料を混ぜ合わせる。 - 3 ご飯の上に野菜、具をもりつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- 海鮮丼
あちゅおちこ
何よりも食べることが好きで、おいしいことが嬉しいです。
塩やたまごはできるだけ控えめに使用したいと考えています。
魚が好きなのですが、手間などいろいろ考えるとなかなか使用できません。
パスタが大好きなのですが、日本人である以上は和食を上手に作れるようになりたいなと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)