豆腐★彩り野菜のあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は十分水切りをしておく。
- 2 野菜はそれぞれ素揚げするか、レンジチンして柔らかくしておく。
- 3 鍋に★を全部入れて、火にかけ、水溶き片栗粉を加え、とろみがつくまで混ぜる。
- 4 お皿に①を置き、まわりに②を飾りつけ、③を上からそっと回し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- あんかけ
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
有り合わせの野菜で★