トッポギの胡麻カルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トッポギをよく洗い、水気を切り、 オリーブオイルを敷いた
フライパンで低温でしっかり火を通す。 - 2 その間、すり胡麻、根昆布粉末、チーズ、 豆乳を加え混ぜる。
- 3 1に火が通ったら、2を加え温める。 味を見て必要なら塩コショウし、最後に好みでパセリ(分量外)をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- トッポギ
miewmiew9801
数ある中から、レシピ閲覧して頂きありがとうございます。
アンチエイジングに興味があり、気にかけて料理を作る様にしています。
http://anti-ageingcook.seesaa.net/
ジャンルは日本食やフレンチとイタリアンとエスニック料理です。
http://blog.livedoor.jp/hitotemai_recipe/
こちらのサイトは、健康について少し考えてみたレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)