ラ・フランスとハムのプチパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク) 1個
- とろけるチーズ 30g
- ラ・フランス 1/8個
- ロースハム 1/2枚
作り方
- 1 プチパンを横半分に切り少し残してつながった状態にしておく。
- 2 片方(下の部分)の上にボンレスハムを乗せ、その上に薄く、スライスしたラ・フランスを乗せ、上にチーズを乗せた状態で、オーブントースターで、開いたまま8分位焼く。
きっかけ
山形の農園さんからとても美味しいラ・フランスを送って頂きパンにプチパンと一緒に食べてみました。
おいしくなるコツ
焼き加減は、チーズの好みの加減にしてください。食べるときは、上の方を乗せ、フタをしてかぶりつきました。
- レシピID:1380008022
- 公開日:2014/12/04
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません