ラ・フランスとハムのプチパンサンド レシピ・作り方

ラ・フランスとハムのプチパンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
miewmiew9801
miewmiew9801
ラ・フランスとハムの組み合わせがとても美味しく頂けました。

材料(1人分)

  • プチパン(テーブルマーク) 1個
  • とろけるチーズ 30g
  • ラ・フランス 1/8個
  • ロースハム 1/2枚

作り方

  1. 1 プチパンを横半分に切り少し残してつながった状態にしておく。
  2. 2 片方(下の部分)の上にボンレスハムを乗せ、その上に薄く、スライスしたラ・フランスを乗せ、上にチーズを乗せた状態で、オーブントースターで、開いたまま8分位焼く。

きっかけ

山形の農園さんからとても美味しいラ・フランスを送って頂きパンにプチパンと一緒に食べてみました。

おいしくなるコツ

焼き加減は、チーズの好みの加減にしてください。食べるときは、上の方を乗せ、フタをしてかぶりつきました。

  • レシピID:1380008022
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
miewmiew9801
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る