エビのサラダ わさボーノドレッシング レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 エビは尻尾を残し、皮をむき、背わたを取り、2尾を丸く置き、楊枝で留めておく。
- 2 オリーブオイルをフライパンに入れ、ニンニクのスライスを入れ、こんがり焼き風味を出したら、エビを入れ両面焼く。
きっかけ
えびをオシャレに加工してサラダをつくってみました。
おいしくなるコツ
お酢が強い場合少し量を加減してください。トマトを入れる事もできます。
- レシピID:1380000652
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 魚介サラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません