エビとアボガドのサラダ レシピ・作り方

エビとアボガドのサラダ
miewmiew9801
miewmiew9801
わさボーノとマヨネーズの相性がとても良いです。簡単に前菜を作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビは殻と尾を取り、2cm位に切り塩こしょうし、オリーブオイルで炒める。
  2. 2 マヨネーズとわさボーノをあわせておく。
  3. 3 アボガドを2等分し、種を取る。
  4. 4 エビと2のソースを和える。
  5. 5 アボガドの上に4を詰める。

きっかけ

アボガドが大好きです。美容にもとても良いときいています。

  • レシピID:1380000649
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
サラダ 簡単 前菜 ワインに合う
料理名
サラダ
miewmiew9801
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る